ケンカは都の華!?
最近工場では、仕上げや仕込みの合間の試作でクロワッサン生地
を使ったものがブームになってます。
クロワッサン生地を使った商品で、特に、スタッフお勧めは
クロワッサン オ アマンド 毎日食べたくなります。
ケーキ屋さんの美味しいバターの香りと秘密のクリーム・・・
しっとりしててやみつきになります。
数を多くお買い上げいただくお客様がほとんどで
すぐ売り切れてしまいます・・・
ここ数日、毎日のようにいろんなクロワッサン生地のものが焼きあがってます。
美味く焼きあがった日は、ランチのデザートとしてお客様に召し上がって
いただく事があります。
毎日工場では、「これは、自分が作った!」とか「私が成型しました」
「私が窯に入れて焼きました」言い争い!?がたえません・・・
商品になる(店頭に出すまで)に「あ~でもない!こうでもないっ!」
険悪なムードになり~~
新しい商品が生まれます
ケンカも時には必要ですね~~
を使ったものがブームになってます。
クロワッサン生地を使った商品で、特に、スタッフお勧めは
クロワッサン オ アマンド 毎日食べたくなります。
ケーキ屋さんの美味しいバターの香りと秘密のクリーム・・・
しっとりしててやみつきになります。
数を多くお買い上げいただくお客様がほとんどで
すぐ売り切れてしまいます・・・
ここ数日、毎日のようにいろんなクロワッサン生地のものが焼きあがってます。
美味く焼きあがった日は、ランチのデザートとしてお客様に召し上がって
いただく事があります。
毎日工場では、「これは、自分が作った!」とか「私が成型しました」
「私が窯に入れて焼きました」言い争い!?がたえません・・・
商品になる(店頭に出すまで)に「あ~でもない!こうでもないっ!」
険悪なムードになり~~
新しい商品が生まれます
ケンカも時には必要ですね~~
by montblanc0141
| 2013-01-27 12:28